Архив за день: Август 12, 2019

Quantic Dream довольна продажами Heavy Rain на РС

Дэвид Кейдж Не стоит забывать и о том, что теперь Quantic Dream стала издателем. Сейчас она, правда, известна лишь по РС-портам трёх своих последних проектов, но в будущем у компании появятся и партнёры, которым она обещает «этический подход».

Mojang отменила «Супер дупер графику» для Minecraft

К сожалению, по словам Mojang, производительность осталась камнем преткновения, поскольку за прошедшее время разработчики так и не смогли улучшить её до приемлемого уровня. В итоге было решено прекратить производство DLC и сосредоточиться на других проектах по Minecraft.

В полной версии Shortest Trip to Earth будет упрощённый режим и дополнительные концовки

Полноценный релиз Shortest Trip to Earth состоится 15 августа 2019 года. В полной версии игроки смогут посетить два новых сектора. В сюжетной кампании появятся новые концовки, зависящие от действий капитанов в процессе истории.

Анонсирована обновленная версия System Shock 2: Enhanced Edition

Nightdive Studios работает над обновленной версией игры System Shock 2. Об этом компания сообщила в своем Twitter. Анонс пришелся на двадцатилетие оригинальной игры. Разработчики не раскрыли никаких подробностей.

GRID 2 сняли с продажи в цифровых магазинах по просьбе издателя

Codemasters сняла GRID 2 с продажи во всех цифровых магазинах. Причина этого решения не сообщается. Игру больше нельзя приобрести в Microsoft Store и Playstation Store, а на странице GRID 2 в Steam говорится: «Внимание: По запросу издателя продукт «GRID 2» больше не продаётся в Steam».

EA запустила обратный отсчет до анонса новой Need for Speed

На сайте Electronic Arts появился таймер с обратным отсчетом до анонса новой части Need for Speed. Игру представят 14 августа в 17:00 по московскому времени. Need for Speed – серия гоночных игр, первая часть которой вышла в 1994 году.