Архив за день: Август 2, 2019

Условно-бесплатный сыр: что заставляет геймеров платить

Как разработчики заставляют игроков отдавать деньги снова и снова, разбирались «Известия». Американец потратил $2 млн на покупки в условно-бесплатной игре. Школьник спустил все сбережения матери-инвалида (£1 тыс.) в условно-бесплатной игре.

Remedy понизила системные требования Control

Remedy опубликовала новые системные требования Control. Первые системные требования игры в Epic Games Store появились 16 июля. Сегодня Remedy выпустила обновленные требования, которые стали значительно ниже.

В Epic Games Store начали бесплатно раздавать Alan Wake и For Honor

В Epic Games Store началась самая щедрая раздача игр с момента запуска магазина: Epic Games предлагает до 9 августа бесплатно получить Alan Wake и For Honor. А вот на следующую неделю хитов уже не хватило - следующей геймерам отдадут головоломку GNOG.

Rockstar Games раскрыла особенности ролей в Red Dead Online

Главным нововведением станет появление трёх ролей с уникальными особенностями игрового процесса. Сами разработчики называют их «фундаментальным изменением», указывающим на долгосрочное будущее сетевой игры. На первом этапе игроков ждут три роли: охотник за головами, коллекционер и торговец.

Capcom набирает фанатов для теста новой части Resident Evil

Capcom набирает людей для тестирования новой части Resident Evil, сообщает сайт Biohaze. По информации ресурса, недавно разработчики пригласили тестировать игру людей из Resident Evil Ambassador – программы, в которой участвуют фанаты серии.