Архив за день: Июль 11, 2019

Valve будет экспериментировать в Steam Labs

Компания Valve анонсировала новую тестовую систему, посвящённую экспериментальным функциям, которая называется Steam Labs. Она предназначена для тестирования новых идей на сайте магазина цифровой дистрибуции.

Опубликован первый тизер шутера Disintegration

Студия V1 Interactive и издатель Private Division представили первый тизер будущего научного-фантастического шутера от первого лица. Он называется Disintegration, а в числе разработчиков отметим бывшего творческого директора Halo: Reach Маркоса Лейто. Ролик пока даёт мало информации о сути игры.

Авторам Ion Maiden пришлось сменить название игры на Ion Fury

Шутера Ion Maiden больше не существует. Игра официально сменила своё название на Ion Fury. Сделано это из-за судебного иска: студии Voidpoint и издательству 3D Realms предъявила претензии группа Iron Maiden.

Нет, Final Fantasy VII Remake не собирается выходить на Xbox

Владельцам консолей Xbox One отделение Xbox Germany подарило нечаянную радость. На официальной странице Facebook и в твиттере компании появился трейлер будущего ремейка Final Fantasy VII с датой релиза: 3 марта 2020 года. Вскоре после этого компания опровергла саму себя и удалила запись с трейлером.

GOG распродаёт французские игры со скидками до 90%

Сервис цифровой дистрибуции GOG объявил Дни французских игр. Целую неделю в магазине будут распродавать с огромными скидками игры от французских разработчиков, в том числе Ubisoft. Приключение Rayman Origins можно купить за 209 рублей вместо 599.

В StarCraft II добавили новый искусственный интеллект AlphaStar

DeepMind продолжают исследовать потенциал AlphaStar и временно добавляют его в StarCraft II. Теперь игроки могут принять участие в эксперименте и сыграть против искусственного интеллекта. Для этого в главном меню игры появится специальная вкладка.