Архив за день: Июль 6, 2019

У некоторых игроков в Call of Duty: Black Ops 4 пропали предметы

Игроки в Call of Duty: Black Ops 4 пожаловались на то, что из их инвентарей пропали предметы. Один из пользователей Реддита рассказал, что потерял оружие из DLC и все предметы в игре. В теме другие игроки также сообщили о схожей проблеме.

В Dota 2 появилось событие «Ярость Мо’рокай»

Компания Valve выпустила новое обновление для игры Dota 2. Так, было добавлено новое событие «Ярость Мо'рокай» и новая сокровищница под названием Immortal Treasure. В данном событие пользователям нужно собирать эссенции, которые улучшают союзного Мо'рокая.

Новую пасхалку нашли в игре Half-Life Decay

Игроки в дополнении Decay к легендарному научно-фантастическому шутеру Half-Life обнаружили новую пасхалку, несмотря на то, что игра вышла в 2001 году. Секрет находится в трупе охранника, который плавает в бассейне в пятой миссии.

Разработчики Wasteland 3 рассказали, как работает мультиплеер в игре

Тим Кэмпбелл Разработчики не хотят вводить в игру откровенное PvP, так что игроки не смогут навредить друг другу. Однако можно повлиять на чужое прохождение, потому что мир реагирует на действия пользователей.

Пошаговая тактика Wargroove скоро выйдет на PS4

Британская студия Chucklefish отчиталась о том, как продвигается работа над портированием пиксельной стратегии Wargroove для PS4. По словам разработчиков, новая версия находится на финальной стадии одобрения со стороны платформы, а дату релиза объявят совсем скоро.