Архив за день: Июль 2, 2019

Tencent выпустит новую мобильную игру в жанре Auto Chess

Китайская компания Tencent сообщила, что «в ближайшие дни» выпустит для iOS и Android новую игру в жанре Auto Chess — Chess Rush. В ней будет доступен стандартный режим на восемь пользователей, а также командный — для совместных матчей с друзьями.

Microsoft не отказалась от проекта облачной игровой консоли Anthem

Сообщалось, что компания оставила только топовую версию, которую нам и показали на E3 2019. Однако ранее мы слышали про то, что Microsoft разрабатывает ещё и облачную приставку — Anthem. И если верить новым данным, этот проект компания не отменила.

Робот Железяка в новом трейлере Borderlands 3 рассказал о Пандоре

До запуска Borderlands 3, намеченного на 13 сентября, осталось всего несколько месяцев. За остававшееся до премьеры время студия Gearbox Software и издательство 2K обещают поделиться массой подробностей о будущей игре. В частности, выйдет серия роликов, посвящённых различным локациям.

Разработчики Mordhau не справляются с расизмом

В связи с низким качество модерации, «власть» в комьюнити захватили расисты и фанатики разного толка, продавливая свои идеи как в самой игре, так и на форуме. Что характерно в случае с Mordhau, так это бессилие и отсутствие воли у студии-разработчика (Triternion) хоть как-то изменить эту ситуацию.

Подписчики PS Plus получат Detroit: Become Human вместо PES 2019

Российские пользователи PS Store обратили внимание на изменение июльской линейки игр для подписчиков PS Plus. Вместо анонсированного футбольного симулятора PES 2019 игроки могут получить интерактивную «Detroit: Стать человеком».

К Conqueror’s Blade присоединились «Рыцари ордена»

Полководцы Conqueror’s Blade могут взять под своё управление пять новых отрядов: западные копейщики, мечники-ветераны, пешие рыцари, копьеносцы ордена, рыцари ордена. Все они входят в ветку рыцарей, как раз открывшуюся в игре.

Разработчики Cyberpunk 2077 выпустят еще две игры

Разработчик одной из самых ожидаемых игр Cyberpunk 2077 – компания CD Projekt готовит еще два новых проекта. Об этом в рамках интервью рассказал глава студии Адам Кичиньский. По его словам, действие двух других игр будет проходить в той же фантастической вселенной.