Архив за день: Июнь 25, 2019

Capcom выпустит мобильную ККИ с персонажами из своих франшиз

В игре будут карты персонажей из вселенных Capcom – Resident Evil, Street Fighter, Devil May Cry, Monster Hunter и Megaman. У каждого из героев свои характеристики и способности. Стримерам предоставили особую версию игры, запускаемую на эмуляторе.

В Steam стартовала летняя распродажа

25 июня в сервисе Steam началась летняя распродажа. Она продлится до 9 июля, 20:00 мск. В честь старта платформа снизила цены на Devil May Cry 5, Assassin's Creed Odyssey, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege и ряд других игр.

Armored Warfare: Проект Армата – Стартовал сезон «Москва. Вторжение»

В обновлении 0.29 сюжетная линия нового сезона будет разделена на две части. Игрокам уже сейчас доступны 2 главы захватывающего сюжета. На этот раз героев отправят в Москву на саммит, где главы уцелевших государств и крупнейших корпораций планируют заключить мирное соглашение.

Стартовало тестирование военного шутера «Калибр» от Wargaming и 1C

Стартовал закрытый бета-тест онлайн-шутера (игра, в которой упор сделан на применение огнестрельного оружия) «Калибр», разработкой которого занимались компании Wargaming и 1C Game Studios. Соответствующее объявление было размещено 24 июня на сайте проекта.

Релизный трейлер The Sinking City

Издатель Bigben Interactive и разработчики из студии Frogwares опубликовали релизный трейлер своего лавкрафтовского детектива The Sinking City. Напомним, что события игры разворачиваются в 1920-х годах в вымышленном городе Окмонт, штат Массачусетс.

«Калибр» выходит на финишную прямую разработки

Wargaming и 1C Game Studios объявили о том, что их совместный проект, онлайн-экшен про современный спецназ «Калибр», вышел на заключительный этап разработки: сегодня стартовал закрытый бета-тест игры.

Поклонник God of War нарисовал концепт-арты к сиквелу игры

Поклонник God of War и по совместительству профессиональный художник Йонг Йи Ли нарисовал концепт-арты к сиквелу игры, с помощью которых поделился своим видением проекта. Эти концепт-арты вы можете найти ниже, а другие работы художника — на его странице на сайте ArtStation.

В Dota Underlords изменят альянс драконов

После выхода патча для активации альянса драконов достаточно будет собрать двух юнитов вместо трёх, как было ранее. Комбинация откроет по одной дополнительной способности для каждого из участвующих героев. Viper получит Corrosive Skin, а Puck — Phase Shift.