Архив за день: Июнь 24, 2019

Blizzard провела для сотрудников закрытую презентацию Diablo 4

Blizzard провела для своих сотрудников закрытую презентацию предстоящей игры Diablo 4. Об этом сообщило французское издание Le Monde. Кроме того, люди, работающие в компании, смогли увидеть вторую часть Overwatch. Ожидается, что обе эти игры поступят в продажу не ранее 2020 года.

Юкагирские игры выпущены в виде приложения для Android

Приложение «Народные юкагирские игры» позволяет получить визуализированную информацию о народных юкагирских играх, которые на сегодня практически забыты. Эти игры отражают реалии кочевого быта и приобщают к культуре выживания в условиях Арктики.

Вышла ранняя версия неофициального дополнения Fallout Miami

Моддеры отмечают, что данная версия Fallout Miami представляет собой небольшую часть мира, которая была создана в самом начале процесса разработки дополнения и не появится в его финальной версии.

Россияне получат отдельный сервер World of Warcraft Classic

Blizzard рассказала об устройстве серверов в World of Wacraft Classic. По словам представителя компании, у европейцев не будет разделения по языкам, однако россиянам предстоит сыграть на отдельном сервере из-за проблем с кириллицей. Россияне также получат отдельный клиент игры.

Minecraft в Minecraft: поклонник игры разработал необычную модификацию

Пользователь YouTube под ником SethBling разработал мод для Minecraft, который позволяет при помощи специального сундука играть в двухмерную версию игры. Об этом 24 июня сообщил портал VG247. «Я засунул весь Minecraft в один сундук», — написал SethBling в комментарии к видео.

SCUM – В игре появились женские персонажи

Да, вы не ослышались – спустя десять месяцев, в игру были добавлены женские персонажи. Правда, на данный момент игрокам доступно всего три варианта головы и отсутствует возможность использовать татуировки, но самый главный настраиваемый параметр, а именно размер груди, в вашем полном распоряжении.