Архив за день: Июнь 16, 2019

В рекламе Watch Dogs Legion обнаружили политическую агитацию

Увидели намеки в слоганах рекламной акции («пора контролировать город и наше будущее») и артах на картинках изображались персонажи Watch Dogs Legion, которые стоят под зонтами, а именно они являются символом пикетов жителей Гонконга, вышедших на улицы против экстрадиции в КНР.Вскоре после этого Ubisoft удалила данные посты из Интернета и принесла свои извинения.

Главный герой Dying Light 2 будет заражен вирусом

Во время игровой выставки E3 2019 появилась информация о том, что главный герой игры Dying Light 2, о которой мы писали ранее, заражен опасным вирусом. Гейм-директор игры Марк Альбине рассказал нюансы, которые будут касаться данной игры при новых подробностях.

Создана браузерная Super Mario с королевской битвой на сто человек

Блогер-энтузиаст под ником InfernoPlus сделал браузерную версию классической Super Mario Bros, а ещё добавил в неё режим королевской битвы. Поиграть бесплатно можно прямо сейчас на сайте автора.

В Mortal Kombat добавят Терминатора

Первые упоминания DLC-персонажей были обнаружены ещё в апреле в файлах Switch-версии игры. Теперь же появилось очередное подтверждение тому, что в файтинге в скором времени можно будет поиграть за Терминатора.

В Mortal Kombat добавят Терминатора

Появилась новая утечка, подтверждающая, что в качестве загружаемого контента (DLC) для Mortal Kombat 11 появится персонаж Терминатора. Первые упоминания DLC-персонажей были обнаружены ещё в апреле в файлах Switch-версии игры.

Японскую Phantasy Star Online 2 подогнали под западную версию

В рамках состоявшейся в Лос-Анджелесе игровой выставки Е3 2019 представители американской корпорации Microsoft презентовали так называемую «западную версию» MMORPG Phantasy Star Online 2. Тем не менее, из-за видеопрезентации многие игроки посчитали, что игра выйдет только на ПК и Xbox One.

Возвращение легенды: Sega выпускает 16-битную ретро-консоль за $80

Genesis Mini окунет в мир ностальгии с помощью 42 предустановленных классических игр. В последнее время стало модным заигрывать с ностальгическими чувствами пользователей. Известная игровая компания Sega решила не отставать от трендов и объявила о том, что выпускает 16-битную ретро-консоль.