Архив за день: Июнь 12, 2019

GeForce Now автоматически запишет яркие моменты игр

Компания NVIDIA сообщила, что сервис GeForce Now получит функцию автоматической записи ярких моментов из игр. Пока что список проектов ограничен, но, вероятно, в будущем его расширят. Для этого будет использоваться система NVIDIA Highlight, которую объединят с GeForce Now.

Продажи «Ведьмака 3» превысили 20 миллионов копий

С момента выхода «Ведьмака 3» было продано более 20 миллионов копий игры. Релиз состоялся 19 мая 2015 года. За все время существования серии было продано более 40 миллионов экземпляров игр.

NVIDIA показала преимущества рейтрейсинга в ролике Control

Для наглядности в видеоролике приведены сравнения с включённой и выключенной технологией трассировки. Сюжетно ролик не добавляет ничего нового, потому смотреть его стоит лишь затем, чтобы понять, как улучшится игра при использовании карт NVIDIA.

Ubisoft планирует использовать блокчейн для своей деятельности

Источник сообщает, что компания Ubisoft планирует внедрить блокчейн-технологию для сохранения гейм-предметов в виде токенов ERC-721-стандарта, обладающих тонкой и уникальной характеристикой.

Konami представила игровую мини-приставку TurboGrafx-16

Во вторник Konami Digital Entertainment сняло пленку с TurboGrafx-16 mini. Игровая консоль представляет собой компактную версию версии 1980-х годов. Японская компания-гигант сообщила во вторник на игровой выставке E3 в Лос-Анджелесе, что консоль достаточно мала, чтобы поместиться в ладони геймеров.

Новые инструменты для обновлённой библиотеки Steam аносированы

Сообщается, что новая версия позволит в более наглядном виде представлять новости об играх, новом контенте, сведения о разработчиках и так далее. Через несколько недель ожидается выход публичной бета-версии новой библиотеки. Меж тем отправлять изображения для новой библиотеки можно уже сейчас.

Скриншоты: Cyberpunk 2077 обзаведётся поддержкой трассировки лучей

Студия CD Projekt RED, ответственная за популярную серию игр The Witcher, объявила о совместной работе с NVIDIA над внедрением в свой многообещающий проект Cyberpunk 2077 технологии трассировки лучей с помощью видеокарт GeForce RTX.