Архив за день: Июнь 7, 2019

В сети появилось изображение специального издания Cyberpunk 2077

В сети появилось изображение специального издания Cyberpunk 2077 с подписями на польском. Если это правда, то, скорее всего, CD Projekt RED во время Е3 2019 объявит дату выхода ожидаемой RPG.

Продажи Satisfactory в Epic Games Store превысили 500 тысяч копий

Satisfactory купили более 507 тысяч раз. Satisfactory – это 3D-песочница, в которой игрок занимается строительством фабрик и заводов, а также изучает окружающий мир. Игра вышла эксклюзивно в Epic Games Store в марте 2019 года.

На Марс через «Армагеддон»: заходите в Информационный Центр Warface

Научно-фантастический шутер Warface вышел в 2012 году, но игра по-прежнему популярна. И секрет этого — в постоянном обновлении контента. Вот и сейчас компания Mail.Ru готовит для игры новую спецоперацию.

В сети появился трейлер новой игры от создателей DmC: Devil May Cry

Microsoft представит игру на конференции E3 9 июня в 23:00 по московскому времени. Ninja Theory известна по играм DmC: Devil May Cry, Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West. Летом 2018 года студию приобрела Microsoft.

На Е3 могут показать кооперативный шутер Rainbow Six про космос

По слухам, игра будет называться Quarantine. Её события развернутся в космосе, врагами выступят инопланетные существа. По информации редактора Kotaku Джейсона Шрайера, это будет шутер с упором на кооперативное прохождение.

В Origin стартовала акция «Бесконечные игры» со скидками до 85%

Геймеры любят наступление летней поры по нескольким причинам. Во-первых, грядет Е3 с кучей анонсов новых игр. Во-вторых, в разнообразных цифровых сервисах стартует пора акций с большими скидками.

Глава Take-Two: PC-версию Red Dead Redemption 2 сделать легко

Исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник в рамках встречи с инвесторами заявил, что Red Dead Redemption 2 будет очень легко перенести на персональные компьютеры. Нет никаких рисков в выпуске игры на PC, — отметил Зельник.

Разработчики Apex Legends показали тизер нового персонажа

Respawn Entertainment намекнула на скорое появление нового героя в Apex Legends. В официальном твиттере игры появился анонс будущей пресс-конференции EA PLAY 2019, в котором на секунду мелькнули чьи-то руки с электрическими разрядами между ними.