Архив за день: Май 20, 2019

Невероятное космическое приключение «Outer Wilds» выйдет в конце мая

Annapurna Interactive выпустила новый трейлер, чтобы объявить, что 30 мая выйдет увлекательный научно-фантастический поход «Outer Wilds». «Outer Wilds» (не путать с научно-фантастической RPG от Obsidian «The Outer Worlds») поражает сочетанием «Firewatch» и «No Man’s Sky».

Codemasters перечислила модели автомобилей из F1 2019

Помимо зрелищных кадров, которые порадуют любого поклонника болидов, в ролике присутствуют элементы игрового процесса. В новой игре F1 будут доступны все официальные команды, пилоты и трассы.

Новая игра Тима Шейфера выходит в августе

В 2019-м студия поставила перед собой челлендж: выпустить сразу две игры - Psychonauts 2 и постапокалиптический roguelike под названием RAD, который должен выйти 20-го августа. Постапокалипсис у мистера Шейфера необычайно яркий - как мультяшный Horizon Zero Dawn с видом сверху.

Бывший глава американского подразделения Sony: «В следующем поколении конкуренты у PlayStation будут куда сильнее»

Бывший глава американского подразделения Sony Computer Entertainment Джек Треттон заявил, что в следующем поколении консолей приставки от Xbox и Nintendo составят более серьезную конкуренцию PlayStation. Он также отметил, что Google Stadia может привлечь большую аудиторию игроков.

СМИ назвали игры, которые покажут на презентации Microsoft

СМИ перечислили игры, которые будут продемонстрированы на презентации Microsoft. Глава отделения Xbox Фил Спенсер давал понять, что прежний размах будет сохранен, пишет gmbox.ru. Приобретенные студии адаптировались к изменениям и приготовили новые игры.

Fist of the North Star возродится на смартфонах в виде Legends ReVIVE

Самая новая из частей вышла в прошлом году, над Fist of the North Star: Lost Paradise работала знаменитая студия Yakuza. Если японский релиз Legends ReVIVE пройдёт успешно, мы наверняка сможем услышать о выходе игры на Западе.

Сделка Sony с Microsoft шокировала команду PlayStation

Как сообщают информаторы Bloomberg, переговоры с Microsoft начались в прошлом году и велись непосредственно высшим руководством Sony в Токио практически без участия подразделения PlayStation. Сотрудники игрового подразделения были застигнуты врасплох новостями.