Архив за день: Май 16, 2019

Компания Ubisoft бесплатно раздаёт PC-версию Steep

После пожара в Нотр-Даме компания раздала всем желающим Assassin's Creed Unity, а теперь в магазине Uplay началась новая акция. Пользователи могут навсегда добавить себе в библиотеку симулятор зимних видов спорта Steep.

Авторы Hatred готовят кровавый кошмар в Follia — Dear Father

Польская компания Destructive Creations, известная по Ancestors Legacy и Hatred, займётся изданием кровавого хоррора. Итальянская независимая студия Real Game Machine работает над ужастиком с элементами выживания Follia — Dear Father. Действие игры происходит в студенческом городке.

Разработчики Metro Exodus рассказали о дополнениях для игры

Компания 4A Games рассказала о дополнениях из сезонного абонемента Metro Exodus. Пользователи получат два DLC — The Two Colonels и Sam’s Story. Первое выйдет этим летом и отправит пользователей в метрополитен Новосибирска.

94% студентов мечтают о работе в игровой индустрии

Компания Riot Games, известная по успешной МОВА League of Legends, провела исследование среди студентов Высшей школы экономики (ВШЭ). В результате опроса выяснилось, что примерно 94% учащихся мечтают о работе в игровой индустрии.

Энтузиасты добавили в Half-Life 2 поддержку рейтрейсинга

Технология трассировки лучей становится всё популярнее. Ранее её добавили в Crysis, Doom, F.E.A.R. 2 и другие проекты. А теперь технология добралась и до Half-Life 2. Подразделение Digital Foundry ресурса Eurogamer опубликовало ролик, в котором показал кооперативное прохождение игры.

В Epic Games Store стартовала первая крупная распродажа

Компания Epic Games запустила первую крупную распродажу в магазине Epic Games Store. На каждый проект, стоимостью выше 899 рублей, разработчики сделали скидку в 650 рублей. Акция распространяется на все проекты, включая ещё не вышедшие Borderlands 3, Phoenix Point и другие.