Архив за день: Май 13, 2019

Что нужно знать о новой модели игровой консоли Nintendo Switch

Пока игровые приставки PS4 и Xbox One приближаются к концу своих жизненных циклов, Nintendo Switch еще только начинает свой путь. Гибридная консоль Nintendo появилась на рынке два года назад и с тех пор активно развивается.

Релиз Gears 5 может состояться в сентябре

Новая часть серии шутера от третьего лица Gears of War — Gears 5 — может выйти 10 сентября. Портал generacionxbox.com обнаружил бокс-арт игры и информацию на сайте тайваньского рейтингового агентства, где датой релиза указано 10 сентября.

Страх, ненависть и крысы в релизном трейлере A Plague Tale: Innocence

Завтра, 14 мая, состоится релиз приключенческого триллера A Plague Tale: Innocence. И в честь этого издательство Focus Home Interactive и студия Asobo выпустили красивый и насыщенный событиями релизный трейлер.

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood полноценно покажут на Е3 2019

Со времен анонса в январе 2017 года у проекта поменялся издатель. Изначально заниматься распространением должна была компания Focus Home Interactive, но на ее место пришла Bigben Interactive. Напоминаем, Werewolf: The Apocalypse выступает адаптацией одноименной настольной RPG.

7 панков из 10: игровые СМИ выставили первые оценки Rage 2

Игровые издания начали выставлять оценки новой Rage 2, которую id Software разработала совместно со шведской Avalanche Studios. Шутер в среднем получает 6-8 баллов. В основном СМИ хвалят игру за насыщенный и веселый геймплей, а к слабым сторонам относят повествование и непродолжительность сюжета.

Wasteland 3 не станет эксклюзивом Epic Games Store

На вопрос руководитель студии ответил: «Wasteland 3 выйдет в Steam и на остальных площадках цифровой дистрибуции, как и обещалось». Фанаты не учли, что The Outer Worlds издает Take-Two и именно эта компания приняла решение об эксклюзивном распространении PC-версии проекта в Epic Games Store.

Kotaku: релиз The Last of Us Part 2 намечен на осень 2019 года

Sony до сих пор официально не анонсировала дату релиза The Last of Us Part 2, но на днях игровой журналист и редактор Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил многочисленные слухи: он ожидает, что продолжение The Last of Us выйдет осенью этого года.