Архив за день: Май 6, 2019

Культовый пасьянс «Косынка» попал в Зал славы видеоигр

Американский Национальный музей игр The Strong внес пасьянс «Косынка» (Microsoft Solitaire) в Зал славы видеоигр наравне с Doom, World of Warcraft и «Тетрисом». Он был выпущен в 1990 году для того, чтобы научить пользователей пользоваться компьютерной мышью.

Трансляция геймплея State of Play состоится 10 мая

Сообщается, что он намечен на 10 мая в час ночи (по МСК). Идти трансляция будет всего лишь десять минут, а разработчиками было дано четкое обещание обнародовать подробные сведения относительно ожидаемого обновления MediEvil и продемонстрировать первые моменты из геймплея.

В сети появились первые кадры Assassin’s Creed Ragnarok

Намеки на следующую часть серии Assassin’s Creed появились после релиза игры The Division 2. В одном из зданий мультиплатформерного шутера можно отыскать плакаты, на которых изображен путник, держащий яблоко Эдема — один из ключевых элементов другого проекта Ubisoft — Assassin’s Creed.

Создатели NieR: Automata планируют совершить революцию в видеоиграх

Напомним, геймеры знают студию Platinum Games по таким проектам как NieR: Automata и Metal Gear Rising: Revengeance. Студия получила признание после того, как в 2009 году выпустила игру Bayonetta, выполненную в жанре слэшер (игра, в которой упор сделан на применение холодного оружия).

У Mortal Kombat 11 второй стартовый результат среди файтингов в Steam

Релиз Mortal Kombat 11 состоялся почти две недели назад, 23 апреля, однако только сейчас СМИ обратили внимание на результаты проекта в Steam, где ему удалось в день премьеры одновременно привлечь более 27 тысяч игроков.