Архив за день: Май 3, 2019

Risk of Rain 2 стала «миллионером» за месяц в раннем доступе

Онлайновый шутер с элементами рогалика Risk of Rain 2 вышел в ранний доступ Steam 28 марта 2019 года. Уже через неделю после этого его армия поклонников достигла 500 тысяч человек. А теперь разработчики отчитались о том, что количество проданных копий превысило миллион.

Child of Light не получит продолжение, говорят разработчики

Child of Light впервые вышла в 2015 году и стала одной из самых необычных игр Ubisoft. У ее волшебной, душевной истории было много поклонников, которые надеялись на продолжение, но теперь, похоже, этого не произойдет.

В Мировой зал славы видеоигр вошли Mortal Kombat и «Косынка»

Мировой зал славы видеоигр пополнился культовыми играми «Косынка» от Microsoft и Mortal Kombat. Мировой зал славы был открыт в 2015 году в Национальном музее игр в Нью-Йорке. Руководство музея помещает туда игры, которые значительно повлияли на индустрию, поп-культуру и общество.

Авторы Bayonetta обещают что-то, чего мы ещё не видели

Что касается Bayonetta 3, то первые фрагменты игры мы увидим нескоро. Студия заодно изменила процесс работы: вместо привычного хронологического порядка создания сцен геймдизайнеры пробуют иной подход.

8 игр, которые объяснили сюжет фильма

У каждого любителя киноиндустрии после просмотра определенного фильма возникало неприятное чувство. Вроде лента получилась неплохой, но почему-то авторы оставили недосказанности. Часть деталей не объяснили или же забыли о персонаже на некоторое время, а спустя минут двадцать он снова появился.

В Apex Legends забанили более 770 тыс. читеров с момента выхода игры

Студия Respawn отчиталась о борьбе с мошенниками в Apex Legends. Разработчики «королевской битвы» во вселенной Titanfall сообщили, что с момента выхода игры в феврале 2019 года были заблокированы более 770 тыс. аккаунтов читеров.