Архив за день: Апрель 2, 2019

Упал Steam: Valve пока не комментирует падение

Геймеры всего мира пострадали от масштабного падения серверов Steam. В пресс-службе компании Valve пока не ответили, когда восстановят Steam и почему упали сервера. Во всем мире лежат сервера платформы Steam.

Джон Ромеро и Paradox Interactive создадут новую игру

Создатель игры Doom Джон Ромеро и компания Paradox Interactive создадут новую стратегическую игру. Компания Paradox Interactive, известная стратегическими сериями Crusader Kings и Europa Universalis, объявила о сотрудничестве с компанией легендарного создателя Doom и Quake Джона Ромеро.

Авторы Anno 1800 обнародовали системные требования игры

Минимальные: Рекомендуемые: Anno 1800 выйдет только в Epic Games Store и Uplay 16 апреля 2019 года. Прежде Ubisoft объявила, что уберет стратегию из Steam. Однако игру все равно получат те, кто уже оформил предзаказ на платформе Valve.

Провал квестов в Cyberpunk 2077 не означает конец игры

Игрок сообщил, что перевёл небольшой отрывок, который касался выполнения заданий и экрана с надписью «Конец игры» (Game Over). По словам разработчика, в Cyberpunk 2077 задания не ограничивают пользователя в свободе действий.

Capcom убрала цензуру из западной версии Devil May Cry 5 для PS4

На релизе Devil May Cry 5 игроки и СМИ заметили, что в западной версии слешера для PS4 разработчики добавили цензуру в сцене с оголённой Триш на руках Данте, где на ягодицах и груди девушки появился блик камеры. На других платформах и в японской версии для PS4 этой особенности не было.

В RAGE 2 появится закадровый голос, комментирующий все действия игрока

На YouTube-канале компании Bethesda Softworks появился новый трейлер RAGE 2, демонстрирующий особую игровую функцию. При введении специального чит-кода в игре появится закадровый голос, который будет комментировать все действия игрока. Комментатора можно получить за предварительный заказ игры.

«Королевская битва» Call of Duty получит новую карту

Разработчики Call of Duty: Black Ops 4 представили новую карту для режима «королевской битвы» — Алькатрас. В честь выхода новой карты режим «Затмение» станет бесплатным для всех платформ со 2 по 30 апреля.

Ubisoft объявила системные требования Anno 1800

На странице Anno 1800 в Epic Games Store появились системные требования игры. Минимальные системные требования CPU: Intel i5-4460 с частотой 3,2 ГГц или AMD Ryzen3 1200 на 3,1 ГГц;ОЗУ: 8 ГБ;Видеокарта: NVIDIA GTX 670 с 2 ГБ видеопамяти или Radeon R9 270X.