Архив за день: Март 6, 2019

В Apex Legends появится новый персонаж и Battle Pass

Apex Legends вышла всего месяц назад, но если вы уже устали играть одними и теми же героями, вас ждет обновление. Новый персонаж скоро появится в игре как часть «Battle Pass», и похоже, что создатели черпали вдохновение из серии Borderlands.

Герои Freedom Finger заговорят голосами Бендера и Натана Дрейка

Независимая студия Wide Right Interactive объявила, что привезёт на игровую выставку PAX East 2019 свой дебютный проект Freedom Finger. Это двухмерный сайдскроллерный шутер, в котором игроков ждёт 36 безумных мультяшных уровней в двенадцати мирах и по-настоящему «звёздная» озвучка.

Началось открытое бета-тестирование Tropico 6

Издательство Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о старте открытого бета-тестирования новой части своей тропической стратегии. Познакомиться с Tropico 6 могут все желающие, доступ к бета-версии закроется вечером 8 марта 2019 года.

Фонд Дмитрия Гришина инвестировал более $1 млн в мобильные игры

Фонд Дмитрия Гришина инвестировал $1,25 млн в издателя мобильных игр Rogue Games в посевном раунде. Об этом говорится в сообщении компании. Оценка стоимости стартапа и соинвесторы на момент публикации не известны.

Фонд Дмитрия Гришина инвестировал более $1 млн в мобильные игры

Фонд Дмитрия Гришина инвестировал $1,25 млн в издателя мобильных игр Rogue Games в посевном раунде. Об этом говорится в сообщении компании. Оценка капитализации стартапа и соинвесторы на момент публикации не известны.

Разработка Death Stranding немного отстает от графика

В недавнем интервью японскому изданию J-Wave Кодзима признался, что сейчас разработка Death Stranding немного отстает от графика. При этом ничего критического в этом нет, просто авторам нужно немного больше времени.

Представлен релизный трейлер The Division 2

Компания Ubisoft опубликовала официальный трейлер игры The Division 2. Сюжет шутера от третьего лица рассказывает о событиях, которые разворачиваются спустя семь месяцев после начала эпидемии в Нью-Йорке. Агенты Спецотряда будут вести бои с бандами в Вашингтоне, пытаясь остановить кризис.

Игроки Red Dead Online клонируют мертвых пум и зарабатывают на них

В Red Dead Online пользователи нашли любопытный баг, который поможет заработать неплохие деньги. Игроку необходимо отправиться в лес, и убить пуму. Чем больше звезд имеет животное, тем выше выручка за продажу.