Архив за день: Март 3, 2019

Слухи: Microsoft собирается приобрести Relic Entertainment

Неоднозначный поставщик «тайной» информации Klobrille, предсказавший в 2017 году анонс Age of Empires 4, сообщил, что корпорация Microsoft собирается приобрести Relic Entertainment, которая будет входить в состав Xbox Game Studios, ранее известной как Microsoft Studios.

Days Gone – Общая продолжительность кат-сцен составит 6 часов

Команда разработчиков из студии Sony Bend еще около года назад, когда делились подробностями о своем survival-проекте Days Gone, рассказала игровому сообществу о том, что на прохождение сюжетной линии потребуется примерно тридцать часов.

Лучше Anthem. Я попробовал бету The Division 2

Игра понравилась мне гораздо больше, чем недавняя Anthem. Несмотря на почти полностью скопированную из оригинальной игры механику, у Division 2 есть важное отличие от своего конкурента от студии BioWare — она работает.

Sony прекратила поставки и производство консоли PlayStation Vita

Было сказано, что производство и поставки Sony PlayStation Vita будут прекращены до конца марта 2019 года, но это произошло раньше. Как стало известно, Sony уже прекратила поставки и производство консоли PlayStation Vita.

Игрок в Anthem просто очень хорошо фармил лут, а в итоге его забанили

Казалось бы, основной упор в Anthem делается как раз на бесконечный фарм, однако ситуация со стримером xGladd доказывает обратное. Он получил бан лишь из-за того, что фармил слишком хорошо. При этом баги он не использовал для фарма.

Ролевой шутер The Outer Worlds может стать трилогией

Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) в беседе с Game Informer рассказал о том, что разработчики очень уверены в предстоящем ролевом шутере The Outer Worlds и, похоже, задумывают трилогию.