Архив за день: Февраль 7, 2019

Авторы Stronghold анонсировали Romans: Age of Caesar

Студия Firefly, известная по популярной серии стратегий Stronghold, анонсировала свой новый проект. Это вновь стратегия, но на этот раз онлайновая. В Romans: Age of Caesar используется система строительства из Stronghold Kingdoms.

Baldur’s Gate, Planescape: Torment, Neverwinter Nights идут на консоли

В числе будущих релизов значатся: Baldur’s Gate; Baldur’s Gate ll; Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear; Icewind Dale; Planescape: Torment; Neverwinter Nights. Ранее Beamdog уже выпускала обновлённые версии Baldur’s Gate, Neverwinter Nights и Planescape: Torment на РС.

Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising

Компания Ubisoft рассказала, что будет происходить с каскадёрским мотоциклетным боевиком Trials Rising после релиза. В 2019 году к игре выйдут два дополнения, доступ к которым получат владельцы Expansion Pass.

В FIFA 19 появится много нового контента

К изданиям Champions и Ultimate также прибавятся солидные бонусы: большие премиум-наборы FUT, Роналду и Неймара в аренду на ограниченное количество матчей FUТ, особые комплекты формы FUT от создателей саундтрека FIFA и многое другое.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали первую часть кода

В мае 2018 года был официально анонсирован сиквел популярной игры S.T.A.L.K.E.R. На официальном сайте игры значатся только цифры «2.0.2.1.». Релиз первой части S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, рассказывающей историю после аварии на чернобыльской АЭС, состоялся весной 2007 года.

Создатели S.T.A.L.K.E.R. раздают свою новую игру бесплатно

В честь релиза разработчики объявили "Неделю первой охоты": до 12 февраля все желающие могут попробовать новинку бесплатно и купить ее со скидкой в 50%. Fear The Wolves - еще один Battle Royale-шутер от первого лица.

Microsoft раздаёт первую Crackdown в своём магазине

Чтобы привлечь внимание к игре, издательство решило порадовать всех бесплатной раздачей. В магазине Microsoft Store прямо сейчас можно забрать себе лицензионную копию первой Crackdown. Она вышла в 2007 году эксклюзивно для консоли Xbox 360 и сейчас имеет обратную совместимость с Xbox One.

Shroud и DrDisRespect сыграют на турнире по Apex Legends

Организаторы соревнований Twitch Rivals проведут четыре турнира по королевской битве Apex Legends с общим призовым фондом 200 тысяч долларов. В них примут участие 48 стримеров, в том числе Майк «shroud» Гржесик и Гай «DrDisRespect» Бэйм.