Архив за день: Февраль 4, 2019

Вышел первый тизер выживалки Chernobylite

Хоррор с элементами выживания Chernobylite польская студия Farm 51 анонсировала в начале прошлого года. Но лишь теперь разработчики показали короткий тизер проекта и обещают вскорости выпустить полноценный трейлер.

Respawn: Titanfall 3 не находится в разработке

В свете анонса и одновременного релиза Apex Legends журналистам Eurogamer удалось взять интервью у ведущего продюсера Respawn Дрю МакКоя, который подтвердил неприятную информацию — Titanfall 3 не в разработке.

Microsoft собирается представить Xbox Live для Switch, iOS и Android

Хотя Microsoft уже требует от игроков входа в Xbox Live для Minecraft на чужих платформах (кроме PlayStation), этот новый SDK должен позволить сторонним разработчикам реализовывать глубокую кроссплатформенную поддержку Xbox Live, включающую достижения и многопользовательский режим, напрямую в своих играх.

В Remedy показали изменения Control в ходе разработки

Разработчики из студии Remedy опубликовали новое видео по игре Control. Ролик ничего не добавляет к уже известным о проекте фактам, однако в нём сравнивается прототип игры и демоверсия, которую привезли на E3 2018.

У Devil Engine появилась дата релиза

Студия Protoculture Games и издательство Dangen Entertainemnt назвали дату релиза своей пиксельной сайдскроллерной стрелялки Devil Engine. На РС и Nintendo Switch игра будет доступна с 21 февраля 2019 года. В честь объявления даты релиза разработчики выпустили новый трейлер.

Capcom рассказала о рекордной прибыли за прошедшие девять месяцев

Для издательства Capcom прошедший год был более чем успешен в финансовом плане. Об этом свидетельствует опубликованный отчет, где присутствуют данные за три последних квартала 2018 года.

Microsoft продолжит покупать игровые студии

В недавнем интервью с Major Nelson глава игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал кое-что о планах в индустрии цифровых развлечений. Руководитель умело избегал конкретики, но намекнул, что в будущем компания продолжит покупать разные студии разработчиков.