Архив за день: Январь 5, 2019

В интернете показали одну из миссий Anthem

В первом видеоролике разработчики игры Anthem представили 15 минут геймплея, включающего в себя прохождение миссии под названием Lost Arcanist. Это одна из ранних сюжетных миссий, которая по большей части является обучающей – в ней любители игр будут обучаться основам командного боя.

P.T. ещё раз воссоздали, теперь с поддержкой VR

Очередная попытка вернуть P.T. опубликована на портале Itch.io. Автор Unreal PT, геймдизайнер и 3D-художник Радиус Горделло, работал над проектом более девяти месяцев. Все модели, текстуры, анимации, а также программный код были им созданы с нуля на движке Unreal Engine.

В декабре Valve забанила более 600 тысяч пользователей за читы

В декабре Valve Anti-Cheat заблокировала более 600 тысяч учетных записей за использование читов. Более половины аккаунтов были заблокированы за пять дней во время массовых банов.

Композитор DOOM Eternal ищет вокалистов для хеви-метал-хора

Композитор DOOM Eternal Мик Гордон объявил о поиске скрим-вокалистов для создания своеобразного хеви-метал-хора. Музыкант хочет использовать его для написания уникального саундтрека для некой игры.

Показали одну из миссий Anthem. Выглядит вторично

В течении всего января IGN, одно из главных игровых медиа мира, будет выпускать ролики и эксклюзивную информацию по игре Anthem. В первом ролике разработчики показали 15 минут геймплея с полным прохождением миссии Lost Arcanist.

Игра ва-банк: как экспорт мобильных игр развивает российский рынок

Количество смартфонов на российском рынке растет, а значит еще больше людей получают доступ к качественным мобильным играм и приложениям. Разработчики активно реагируют на растущий спрос и создают все более удобные и креативные продукты.

Epic Games выпустила новую бесплатную игру What Remains of Edith Finch

Американская компания Epic Games выпустила новую бесплатную игру под названием What Remains of Edith Finch. Получить копию новинки геймеры, являющиеся пользователями Epic Games Store, смогут с 10 по 25 января.