Архив за день: Декабрь 5, 2018

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению. Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х.

Epic Games приостановила активную разработку Unreal Tournament 4

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини сообщил о приостановке активной разработки Unreal Tournament 4. Игру анонсировали в 2014 году, и она до сих пор есть в онлайн-магазине Epic Games. За 4 года проект так и не вышел из стадии пре-альфа тестирования.

На The Game Awards 2018 состоится анонс новой Far Cry

Ubisoft подтвердила, что во время церемонии The Game Awards состоится анонс следующей части Far Cry. Судя по тизеру, это прямое продолжение пятой части. Мероприятие начнётся 7 декабря в 4:30 по московскому времени.

Опубликован рейтинг лучших бесплатных игр для Android

Эксперты выявили лучшие игры для смартфонов и планшетов на Android за 2018 год, назвав трех финалистов своего исследования, сообщает издание «oane.ws». Первое место в рейтинге досталось игре Disc Drivin’ 2. Ее смысл заключается в оформлении пользователем своего парка автомобилей.

Бывший сценарист и «отец» серии Dragon Age присоединился к Ubisoft

В прошлом году креативный директор и создатель франшизы Dragon Age Майк Лэйдлоу покинул студию BioWare после перезапуска разработки Dragon Age 4. С тех пор он искал новую студию и проект, и недавно он их нашёл - Лэйдлоу присоединился к Ubisoft Quebec.

В четверг Bioware представят новую часть Dragon Age

Согласно инсайдерской информации, правдивость которой подтверждает Eurogamer, канадская студия Bioware собирается представить анонс долгожданного следующего Dragon Age на Game Awards, что состоится в этот четверг Согласно имеющим контакты в студии инсайдерам, новая игра Dragon Age будет разрабатываться ещё не менее трёх лет, если всё пойдёт хорошо.

Общие продажи Nier: Automata превысили 3,5 млн копий

Square Enix была рада, когда продажи игры достаточно стремительно преодолели отметку в 1 млн копий, ну а сейчас, спустя почти два года после её релиза на PS4, общие продажи игры превысили 3,5 млн копий. При подсчётах учитывались копии для всех платформ, причём как физические, так и цифровые.