Архив за день: Декабрь 3, 2018

THQ Nordic выкупила права на серию Carmageddon

Издательство THQ Nordic объявило, что ему наконец удалось прийти к соглашению с английской студией Stainless Games. Результатом стало получение компанией всех прав на культовую серию Carmageddon. Первая игра Carmageddon вышла в 1997 году и быстро стала знаменитой.

EA выпустила трейлер первого масштабного обновления Battlefield V

Уже завтра Battlefield V получит первое крупное бесплатное обновление из серии «Ход войны», которое добавит в игру много нового контента, включая последнюю сюжетную главу и новую мультиплеерную карту, а пока что у обновления появился зрелищный трейлер.

Nvidia показала игру с графикой, созданной искусственным интеллектом

Компания Nvidia выпустила официальное видео, на котором показала игру с графикой, практически полностью созданной искусственным интеллектом. Прогресс в развитии данной сферы позволил достичь значительных высот, ведь появилась целостная картинка гейма. Сама же компания знаменита своими видеокартами.

Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Загадочная игра Bowmore вкупе с тремя другими неизвестными проектами Ubisoft появилась также в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании. Актриса Ребекка Уоттс утверждает, что работала над проектом Bowmore и участвовала в записи трейлера.

Опубликован трейлер игры Just Cause 4 и 20 минут игрового процесса

Шведские разработчики порадовали фанатов экшн-шутеров от третьего лица с открытым миром новым трейлером игры Just Cause 4. Однако они не стали ограничиваться одним лишь минутным трейлером и следом за ним выложили 20-минутный игровой ролик.

Директор Final Fantasy XV основал свою студию

В конце октября руководитель Final Fantasy XV Хадзимэ Табата покинул Square Enix и студию Luminous Productions. Из-за этого компании пришлось отменить три сюжетных дополнения для игры — «Эпизод Аранеи», «Эпизод Лунафрейи» и «Эпизод Ноктиса».