Архив за месяц: Июнь 2018

Последнюю часть Hitman подвергли ужасному «режиму картошки»

Позже пользователи Сети отмечали, что при переходе на очень низкие настройки вышеупомянутая игра начала выглядеть как Minecraft.

Игра, которая может порвать PUBG и Fortnite

Пока Fortnite продолжает доминировать не только в своем жанре, но и в целом в сообществе геймеров, новая игра Realm Royale уже доступна в Steam и готовиться подвинуть конкурентов со сковородкой и киркой.

Новый PvP-режим и PvE-рейд в свежем обновлении онлайн-экшена Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе свежего обновления под номером 0.9.90 для постапокалиптического онлайн-экшена Crossout, в которое входит новый PvP-режим, PvE-рейд и другие улучшения.

Российские настольные игры захватят мир

В пресс-службе российского издательства Cosmodrome Games рассказали, что вскоре российские настольные игры захватят мир: прошедшей осенью российская компания предложила свои игры для лицензирования.

Шутер Wolfenstein II: The New Colossus вышел на Nintendo Switch

Как и планировалось, порт шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch поступил в продажу сегодня, 29 июня.

Фанат показал карту всех регионов Assassin’s Creed Odyssey

Известный ютубер Димитрис Галатас выложил в Сеть видеоролик, в нём он сравнивает масштабы базовых локаций ключевых частей Assassin's Creed.

Опубликованы системные требования F1 2018

Студия Codemasters уже открыла страничку игры F1 2018 в Steam, и благодаря этому мы можем сверить свои системы с официальными требованиями.

State of Decay 2: 3 млн игроков и выход Independence Pack

Созданная студией Undead Labs и распространяемая издательством Microsoft Studios игра State of Decay 2 привлекла уже 3 млн игроков.

Dontnod Entertainment празднует свой юбилей

Dontnod Entertainment решила отпраздновать свой юбилей – с момента основания студии прошло ровно десять лет.

Снесенная телебашня из Екатеринбурга появилась в компьютерной игре

Напомним, недостроенную телебашню в Екатеринбурге взорвали 24 марта, а 27 апреля было снесено ее основание.