Архив за месяц: Январь 2018

Компания Codemasters выпустит новый гоночный триллер ONRUSH

Известная корпорация Codemasters, специализирующаяся на разработке гоночных игровых продуктов, приготовила для покупателей сюрприз – новую версию аркадных гонок ONRUSH, которая появится через полгода на популярных платформах.

Подписчики PlayStation Plus получат RiME, Knack и Grand Kingdom

Компания Sony назвала игры, которые подписчики PlayStation Plus получат бесплатно в феврале.

Blizzard проведет розыгрыш 3000 комплектов карт в Hearthstone

Компанией Blizzard будет проведён розыгрыш 3000 комплектов игровых карт в честь завершения года Мамонта в Hearthstone.

Epic Games раздаст подарки фанатам Fortnite

Фанатов режима Save the World тоже ждут ценные подарки: им разработчики раздадут по 1600 единиц Seasonal Gold - валюты, которая используется для приобретения временных предметов в Event Store.

Steam-версия Fallout 4 станет бесплатной на несколько дней

Разработчики Bethesda Game Studio сообщили, что Steam-версия виртуальной игры Fallout 4 в грядущие выходные станет бесплатной.

В Bioware подтвердили перенос выхода игры Anthem на 2019 год

Ранее один из сотрудников издания Kotaku сообщил, что компания EA собирается выпустить ролевую игру Anthem не в этом году, как ожидалось, а в первом квартале 2019 года.

В танковом экшне Armored Warfare появились ранговые бои

Разработчики танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата сообщили о запуске нового игрового режима — ранговых PvP-боёв.

PlayerUnknown’s Battlegrounds стала самой прибыльной игрой 2017 года

Первое место занял многопользовательский шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds. Игра принесла студии Bluehole более 700 миллионов долларов.

Несмотря на FIFA 18 и Battlefront 2 EA теряет деньги

Аналитики согласны с оптимистичным прогнозом EA: по итогам всего 2017 фискального года компания должна остаться в плюсе, несмотря на все скандалы - с начала 2018 года акции Electronic Arts подорожали на 13%, а за последние 12 месяцев они выросли на 41%.

Геймер установил новый рекорд по прохождению игры Portal

Оригинальной игре Portal уже исполнилось десять лет. Геймеры до сих пор продолжают в неё играть и устанавливать новые рекорды.