Архив за месяц: Июнь 2017

В Watch Dogs 2 появится командный режим для 4 игроков

Французская компания-разработчик компьютерных видеоигр Ubisoft сообщила о выпуске бесплатного обновления для мультиплатформенной игры в жанре приключенческого боевика Watch Dogs 2. В игре появится новый командный режим для 4 человек.

В Watch Dogs 2 появится командный режим для четверых игроков

Компания Ubisoft дала анонс очередного бесплатного обновления для Watch Dogs 2. В боевике появится командный режим для четверых пользователей. Обновление станет доступным 4 июля.

Sega пообещала сделать свои игры бесплатными для мобильных устройств

Компания Sega сделала своим поклонникам подарок в виде бесплатных игр для мобильных устройств, функционирующих на платформах Android и iOS. На данный момент состоялся выход пяти игр. Компания даст вторую жизнь известным проектам Contra, Mortal Kombat, Dune II: Battle for Arrakis и др.

Castle Revenge — отбейтесь от врага любой ценой

Castle Revenge - это уникальное сочетание стратегии и экшена с реалистичной анимацией разрушения замков, основанной на законах физики. Лорд Грейсон напал на ваш замок. И хотя вы смогли отбиться, перед вами встала нелегкая задача - сразиться с врагами и отвоевать земли, принадлежащие вам по праву.

В Microsoft одобрили разработку фанатской игры по мотивам Halo

В компании Microsoft одобрили разработку фанатской игры Installation 01 по мотивам серии Halo. Хотя вначале никто не верил в успех этой франшизы. Installation 01 – далеко не первая попытка поклонников серии фантастических шутеров по разработке собственной игры.

Создатели H1Z1 позволили жаловаться на читеров

Компания Daybreak Games выпустила масштабное обновление игры H1Z1. С его установкой стартовал Pre-Season 5, который принес ряд нововведений. В игре H1Z1 обновились финальные экраны матчей, на них теперь можно увидеть подсчет очков команды.

Natus Vincere распустила состав по World of Tanks

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere сообщила на официальном сайте о роспуске состава по дисциплине World of Tanks. Команда из восьми игроков была собрана в июле 2013 года.

Почти 330 тыс. геймеров Rust вернули деньги за игру

Глава Facepunch Гари Ньюман рассказал, что игра Rust потеряла на возврате геймерам всего $4,328 млн (6,1 % от продаж).

Paradox Interactive приобрела Triumph Studios за 4 млн евро

Шведская компания-издатель видеоигр Paradox Interactive приобрела нидерландского разработчика Triumph Studios. Об этом сообщили в Paradox в пятницу. Сумма сделки составила 4 млн евро, еще 21 млн евро выплатят в течение нескольких лет в зависимости от показателей Triumph Studios.

Авторы Murasaki Baby выпустят приключение Last Day of June

Студия Ovosonico, выпустившая платформенную головоломку Murasaki Baby, назвала дату релиза своей новой игры, Last Day of June. Интерактивное приключение выйдет на PS4 и РС 31 августа.