Архив за месяц: Май 2017

Стаффордширский университет открывает курс киберспорта

Стаффордширский университет теперь принимает студентов на трехлетнюю программу обучения киберспорту. Программа стартует в сентябре следующего года и будет фокусироваться на киберспортивном бизнесе.

Minecraft и «Время приключений» слились воедино в новом дополнении

Mojang и 4J Studios официально анонсировали набор контента на тему мультсериала «Время приключений» для Minecraft.

Стартовало открытое бета-тестирование Crossout

Разработчики игры в стиле экшн Crossout заявили о том, что стартовало открытое бета-тестирование. Бесплатный доступ к игре с сегодняшнего дня открыт обладателям PC, PS4 и Xbox One.

Crytek покажет Hunt: Horrors of the Gilded Age на Е3

Компания Crytek анонсировала бесплатный онлайновый боевик от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age еще в 2014 году.

К Heroes of the Storm вышло обновление 25.5

Оно затронуло таких персонажей, как Аларак, Рагнарос, Пробиус, Тассадар, Тиранда и D.Va. Кроме того, разработчики исправили различные ошибки в игре.

К Heroes of the Storm вышло обновление 25.5

К Heroes of the Storm вышло обновление 25.5.

Вышел релизный трейлер Tokyo 42

Приключенческий боевик Tokyo 42, напоминающий гибрид «Призрака в доспехах» с Monument Valley, вышел на РС и Xbox One. К его релизу студия SMAC Games выпустила трейлер. Героя этого стилизованного изометрического шутера обвинили в убийстве, которого он не совершал.

Arma 3 получит бесплатное дополнение Argo

Игроки получат бесплатно новую карту с кооперативной миссией на десятерых игроков, а также ряд новых сражений. В дополнении также появятся три новых онлайновых сражения для двух команд по пять человек. Мультиплеерные режимы будут называться Link, Raid и Clash.

Prey стала «Предложением недели» в PlayStation Store

Sony объявила об очередном снижении цен. «Предложением недели» стал недавно вышедший фантастический боевик Prey.

Авторы Tekken 7 рассказали все, что игрокам нужно знать об игре

До выхода файтинга Tekken 7 осталось совсем немного времени. И чтобы подготовить игроков к релизу, Capcom представила новый ролик, в котором рассказала обо всем, что нужно знать об игре.