Архив за месяц: Январь 2017

Состоялся анонс нового дополнения Morrowind

Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online — Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Российские ритейлеры начали переход на онлайн-кассы

От перехода на онлайн-кассы освобождаются продавцы ценных бумаг, церковные лавки, торговля молоком, маслом и квасом с цистерн, торговля на рынках и ярмарках (вне помещений), разносная розничная торговля, школьный общепит, продавцы мороженого, разливных безалкогольных напитков, газет и журналов.

Анонсирован ивент «Жита в огне 2017»

Главный торговый хаб в MMORPG EVE Online, система Жита, вновь станет центром боевых действий.

Игроки SK Telecom T1 будут транслировать свои игры на Twitch.tv

Пока что не известно, как долго игроки SKTT1 будут стримить на Twitch.tv, так как вскоре KeSPA должна подписать официальный контракт с одной из стриминговых платформ.

В мобильном приложении Maps.Me появился «умный» поиск

В мобильном приложении Maps.Me появился "умный" поиск. Mail.ru Group представила обновленное приложение Maps.Me. Основным преимуществом новой версии является "умный" поиск.

Black Isle Studios разрабатывала ещё две версии Fallout 3

Руководитель Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт, работавший над New Vegas, рассказал, что когда компания была в составе Interplay и именовалась Black Isle Studios, работала над несколькими проектами Fallout 3. По словам разработчика, один из этих пилотных вариантов и трансформировался в Icewind Dale.

Для консольной World of Tanks вышло обновление «Битва наций»

Компания Wargaming представила первое в этом году обновление для консольных версий игры World of Tanks. Обновление 3.5 получило название «Битва наций». Улучшилась игровая физика; движение танков по полю боя и их взаимодействие с окружением, по словам создателей, стало гораздо более реалистичным.

Стартовал ранний доступ Conan Exiles

Сегодня, 31 января, в раннем доступе стал доступен survival-проект Conan Exiles. У разработчиков большие планы, и контент, который уже доступен для игроков далеко не последний.

Call of Duty: Infinite Warfare получила своё первое дополнение

Компания Activision сообщает о выходе первого дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare от студии Infinity Ward.

Razer купила производителя смартфонов Nextbit

Компания Razer купила производителя смартфонов Nextbit. Об этом в Razer сообщили накануне. В компании сообщили, что приобрели большую часть активов Nextbit.